Про правду

Лукьянченко Владимир Валентинови
«Если  хочешь  услышать  правду  дай  свободно  высказаться.»
Публий  Сир
Ну вот вам про правды основу
(Дабы не плутали во мгле)
Внимая  правдивому слову
С "правдивых" экранов теле.

Румыны в друзьях и болгары,
А шли против  СССР…
И вот уже рулят Гайдары
Которым их дед не пример.

Вещают экраносидельцы
За  деньги и нет их вины
Что не просыхающий Ельцин
Владыка великой страны.

Всё ждём от инвесторов «транша»
(Запамятов чьи мы сыны)…
Уже переправа Ла Манша
Решила исход ТОЙ войны.