На заводе

Геннадий Серов
Люблю дарить всегда подарки,
Люблю я кошек и собак.
Люблю кормить я их под аркой,
Чтоб не мочил их дождь и град.

Собаки лаской отвечают
И ждут меня всегда, всегда.
Гулять со мной они мечтают.
Проходят с ними так года.

Они на свет здесь появились,
Их любят все - такой расклад.
На вахте нашей приютились.
И покормить их каждый рад.

У них своя есть "стюардесса" -
Галина - словно им сестра.
А Жуля среди них - принцесса,
По совместительству - звезда.

Был Нордик маленький, пушистый -
В большого вырос "барсука".
Зовут его теперь все Мишей,
Лохматый, круглые бока.

Ещё живут четыре псины.
Дворнягам всем завод - родной.
Они нам в сердце топят льдины:
Завод для нас же - дорогой.

Мы рады: не стоим на месте,
Рождаются заказы вновь.
Замешаны в одном все тесте:
Объединяет нас любовь.