Что такое любовь?

Лариса Еропкина
Что такое любовь сразу и не ответить .
Нужно вспомнить о чем ,мне шептал летний ветер,
Нужно вспомнить то небо что синело безбожно,
Нужно все повторить,но уже невозможно.
Та любовь изводила,но и силы давала.
Душу мне бередила,от нее уставала.
Я бросала ее,от нее уходила.
Но она оставалась и не проходила.
Та любовь как диагноз,ну а я алкоголик.
Я пила ее каплями,упиваясь до колик.
Я бесилась ,буянила и истерила.
Но она оставалась и не проходила.
А потом просто бабка одна отшептала.
И любовь растворилась,ее больше не стало.
И в душе навсегда тишина воцарилась.
Честно,я не хочу чтоб она повторилась...