Мама, ты красивая такая! В восхищении отцовством

Алеся Голузина
Старшенький сказал:"Мама, ты красивая такая!",
Во мне так много птиц, и все они гнёзда вьют,
Не одиночки птицы, теперь есть и у них своя стая,
Мокрые ресницы, и причина не в дожде, не в том, что осень золотая.



Старшенький сказал: "Мама, ты красивая такая!",
Дорогой, держи меня за руку, крепко, ты меня грей,
Держи меня, любовь моя, держи, я просто от этого таю,
Ты - крепость для меня  и достойный пример для сыновей.



Спасибо большое,мой родной, что твоя сила мужская,
Зачала во мне жизнь, семенем вглубь бережно проникая,
Спасибо, что читаешь  им книги, глаз у кроватки не смыкая,
Спасибо,что молишься за сыновей ночи напролёт, не смолкая!



Благодарю за то, что учишь их быть мужчинами, уроки извлекая,
Благодарю за нежность твоих пальцев, в волосы ласково запуская,
Когда стихает суета сует мирская, ты зовёшь меня за собой, увлекая,
Спасибо, что усталость превозмогая, ты на ушко шепчешь: "Дорогая!"



Наши сыновья будут крепки и сильны, будут знать как любимы и нужны,
Папины мамины солнышки, в них мы как в зеркале любовью отражены,
Спасибо, дорогой, что в них достаточно моей ласки, и твоей глубины,
Не бывает в мире красивее женщины, если в ней нет счастливее жены.


Ты для меня самый лучший в мире муж и самый лучший их отец на свете,
Люблю всё плохое и всё прекрасное в тебе, люблю с любой стороны,
Родной,спасибо за то, что радуются с тобой, и плачут с тобой наши дети,
Родной, спасибо, что и поступками, и словами ты о нас заботишься, что они верны!



Ещё хотела тебя поблагодарить, что разрешаешь мне тебе стихи дарить,
Которые поутру шепчу, о любви к тебе в сердце по каплям  тихо слагая,
О том, как я вечно хочу, тебя целовать по клеточкам, вместо кофе взбодрить,
Скинув с себя простынь,вся пылая,точно знать, что я навсегда для тебя дорогая.


Старшенький сказал: "Мама, ты красивая такая!",
У сыновей, родной, твоё лицо, и характером они так на тебя похожи,
Фраза до счастья, до дрожи, фраза под кожу, хоть и простая,
Не знала я такого счастья раньше, милый, что так накрыть меня сможет.

Автор фото Екатерина Захаркова "Отец и сыновья"