Я боль твою взяла бы на себя

Гойнолка
Я боль твою взяла бы на себя,
Но это невозможно, дорогая...
Ты даришь жизнь в начале октября,
Ее к груди с любовью прижимая.

Ты дар Всевышнего с любовью приняла,
О боли забывая в миг желанный,
Судьбы подарок на руки взяла -
Такой бесценный, милый, долгожданный...

       *******

Я боль твою взяла бы на себя...
Но, доченька, такого не бывает.
Несем свой крест, судьбу благодаря -
А Бог своих детей не оставляет...