будь благосклонна...

Эс Мартынов
Будь  благосклонна…
Милостива 
Будь…
Приветлива…
Добра…
Веротерпима…
Надежду  пусть
Не  потеряет  друг,
Мечтающий
Добраться
До  вершины…

Пусть  лихолетия
И  впредь
Минуют  нас…
Избавят  от  себя
Лихие  люди…
Пусть  друг,
Достав  вершины  -
Не  предаст…
Во  здравии
И  счастии  пребудем…

Вне  беспокойства
О  вчерашнем
Дне…
О  дне  грядущем  -
Без  тревог
И  смуты…
Но  только  ты
Припомни
Обо  мне  -
Внося  пометки
В  книгу  судеб…