Не покидай меня-романс

Татьяна Бродская
Вдохновением послужила песня Жака Бреля- Не покидай меня.

     Я прошу тебя- не покидай меня,
     Можно всё забыть, что приключилось с нами-
     Но нельзя нам выкинуть счастье из сердца,
     Притворившись, что всё это только мечты.

     Я молю тебя- не покидай меня,
     Нет ничего на свете краше тех песен,
     Которые поёшь мне на рассвете дня,
     Как же мне наш мир с тобой интересен.

     Я шепчу тебе- не покидай меня,
     Позволь только мне быть рядом с тобою,
     Чтобы ,когда на небе яркая звезда,
     Мог любоваться твоею красотою.