Тонкие связи...

Виктор Дементьев 3
Тихо   тонким   ходит,
Речки   убита   гладь,
Мощное  бури    ночи,
Дарит рождение  взять,
Новые   резвы   драмы,
Символы  вскроют  нам,
Милые  крошечки славны…
Планета Земля через вас,
Дарит минуты внимания,
Радостно строчки принять…

Многое ликом  множат,
Снимется малым тоска,
Надежда молодо вхожа,
Мерит  секунды   века,
Тронет капели возможны,
Нимб  образует  скафандр,
Космос   меняет  природы…
Силы    развития    даст,
Луч  отбирает   подобно,
Снимет гармония страсть…

Внутренне воздух водит,
Энергия кислорода сеть,
Множит  теплое  море,
Высшее   мира    счесть,
Вновь звучит колокольчик,
Бот -  картинки   от   фей,
Миг разбавляет реальность…
Конструктор разума  лень,
Радуга   в   круг   обнимая,
Телом  сверкала  взлетев…