Ты

Лада Стремлина
Ты свежесть морского бриза
И лёгкость весенних капель.
Ты радость большого приза
И лучик, что лег на кафель.

Ты скромность своей улыбки
И утренний сонный лепет.
К волшебной ты просьба рыбке
И детский волненья трепет.

Ты облако сладкой ваты,
На щечках мороз узорный.
Ты белая пена в ванной
И свет синевы просторной.

Ты счастье по капле в вену,
В флаконах, таблетках, спицах,
В симфониях, в переменах,
И в солнцах, и в колесницах.