Зонтик

Ника Вибор
Ты несносный -
Значит крепко сделан.
Значит воздух
Переборишь смело.

Значит ветер
Ты насквозь прошёл -
Всё на свете
Снова хорошо.

Солнце тучи
Перегонит градом...
Было б лучше,
Если б ты был рядом.

12.10.2019