5... В священной роще встретил я тебя... 4293

Сергей Петриков
В священной роще встретил я тебя,
о дева света и любви цветенья,
и ощутил твоё, мечта, волненье,
забыв того - прошедшего - себя...

Тебе я поклоняюсь, моё счастье,
и радуюсь, что ты здесь: на Земле
и прогоняю смуту и ненастье
и всё, что не созвучно нынче мне...

Какая роскошь, это откровенье,
которое исходит от тебя!
Ты - моей жизни диво-просветленье
и всё, что говорю тебе, любя! (14.10.2019)



Адрес фото открывается при редактировании
https://klike.net/uploads/posts/2019-06/1559802136_13.jpg