с тобой или без... -11. 01. 2014

Чужой Сон
Было с тобой безразлично,
Что за окном непогода,
Какое примет обличье
Изменчивая природа.
Лишь видеть бы мне родные
Руки, глаза и объятья,
Желания озорные
Самого светлого счастья.
Лишь ощущать твою нежность,
Помнить все наши мгновенья,
Пламенную безмятежность
Сердец соприкосновенья.
Мне без тебя безразличны
Природные параллели,
Я без тебя истеричка,
Не умеющая верить....