V. Долгожданная встреча,

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Я встречи этой долго ждал,
И снова море услыхал.
Но странно всё - всё будто не со мною!

Тебя со мною рядом нет,
Один иду встречать рассвет,
Под музыку знакомую прибоя!

Здесь всё, как было -  или нет?
Как будто не было тех лет,
Всё тоже море сине-голубое...               

И лишь тебя со мною нет,
Я жду,  когда придёт рассвет,
Под шёпот, набежавшего прибоя...
- - - - - - -
Лишь нет тебя со мной опять,
      
((Жаль нет тебя со мною,  ...ь)),                :    ) 

Любовь я стану вспоминать,
Под песню, набежавшего прибоя !

-------///-------