3... Ты появлялась в облике цветущем... 4291

Сергей Петриков
Ты появлялась в облике цветущем,
богиня-муза дивная моя!
В твоём я мире царственном, поющем
иду через священные поля...

Везде ты мне являешься волшебной
прекрасной девой: среди ночи, дня,
и я пою тебе свой гимн хвалебный,
священный дар красы твоей храня...

Твоих рук трепет, уст очарованье,
игру в потоках ветра прядей тайн
я ощущаю через расстоянья,
и этот дух видений не случайн:

ведь я тебя люблю, о счастье жизни
и с твоим сердцем связан навсегда.
Да славно будет выраженье выси,
которую ты даришь о звезда!

Вот я несу тебя, кружу, счастливый,
за всё благодаря богов любви,
и дьявол убегает боязливо,
нам оставляя счастье до зари... (9.10.2019)


Адрес фото открывается при редактировании
https://klike.net/uploads/posts/2019-06/1559802129_7.jpg