тень серая - 20. 12. 2017

Чужой Сон
я не использую слово самый
ненавижу любое  сравненье
видно небес забава
что нет давно вдохновенья

с годами стала мудрее
больное скрывать научилась
пусть никого не согрею
но ведь и не загубила

свободе искренне внемля
не применяю орудий
предпочитаю быть тенью
тенью собственных судий