утро -11. 01. 2018

Чужой Сон
я всегда была честна
помнишь?
до последнего числа
слышишь
до последней до черты
ближе
больше не горят мосты
видишь?
на причале тишина
стаей
бесконечно ночь черна
в мае
ждать с рассветом корабля
глупо
я всегда была честна...
утро...