сноб -09. 02. 2018

Чужой Сон
в этом городе снегопад
за окном пушистый сугроб
ты не рад ей? Конечно рад,
просто я -заносчивый сноб.

на рассвете мнится рассвет
тот что был столетье назад,
а за ним произвольный бред...
ты права - ничему не рад

как же ты живешь в забытьи
сквозь гулянки, пиво и секс
выгрызая себя куски
за живучий условный рефлекс...

мне тебя безусловно жаль
и понятен душевный озноб...
ведь не первый уже февраль
я такой же заправский сноб