уходи -10. 03. 2018

Чужой Сон
... и не вздумай. влюбляться в меня - дурная затея
я из черной глины из чертовых подземелий
мои нервы в стальные канаты навечно свиты
ни к чему тебе прибиваться к отверженной свите

убегай, и быть может, сумеешь еще осилить
после этой драмы мужскую вернуть себе силу,
ну а так, не придется  увидеть еще одно лето
за моими плечами топи на сто километров

в волосах заплутали чужие грешные ночи
оглянись, я из них вышиваю себе сорочку
за улыбкой моей арктический прячется ветер,
он шутя обращает мечты в малиновый пепел

а на пальцах, как кольца, нанизана жажда мести
это, просто поверь мне, похлеще трагичной смерти
уходи навсегда, принимай как женскую слабость -
я тебя не хочу, и пусть это, всего лишь, жалость

но не вздумай наивно поверить, что я не сука
я тебя отпускаю, возможно, просто от скуки
твое сердце, пока еще, в силах немного биться
поспеши убежать. и не вздумай в меня влюбиться