не сложно -24. 03. 2018

Чужой Сон
я знаю на свете где-то
блуждает иное лето,
за взором былых рассветов
взрослеет испитая боль

и мы, как большие дети,
играя развесив сети
рисуем кожаной плетью
с размаху на спинах кровь

а если банальной речью
в то время, что, вроде, лечит
устало накроет плечи
чужая фальшивая роль

поймешь - эта тайна ложью
терзает тебя подкожно
прощаться, увы, не сложно,
свою отпустив любовь