Уносит позитив...

Наина Дианова
Когда  приходит  осень
С холодными дождями,
А тучи прячут просинь-
Грусть стучит ночами!

Простор бывает тЕсен,
Птиц певчих не хватает;
Душа хандрит без песен,
И ласка в сердце тает!

Когда приходит осень-
Природа  увядает ...
Она тоску  приносит,
И радость исчезает!...

Приходит смело осень,
ЛЕтечко  сменИв ...
Разрешение не спросит:
УНОСИТ  ПОЗИТИВ! ! !