Скоро снова придёт Рождество. Franz Christian H rs

Иосиф Бобровицкий

Bald wird es wieder Weihnacht sein

Wenn still und leise Schnee rieselt
und tief im Wald das Reh pieselt,
wei; jedes kleine J;gerlein,
bald wird es wieder Weihnacht sein.

Wenn mit den Pfoten s‘H;schen klopft
und Kindern jetzt das N;schen tropft,
dann ist es kalt und mir f;llt ein,
bald wird es wieder Weihnacht sein.

Когда тихо и долго кружится снежок,
А в лесу раздаётся оленя рожок,
Юный охотник ждёт торжество,
Значит скоро придёт Рождество.

Когда зайчик лапой о лапу бьёт,
А у детишек из носа льёт,
Холод на улице, снег и лёд -
Скоро опять Рождество придёт.