Время быстро моё пролетело...

Захвлад
 
Было время,  своё отраженье,
В зеркалах бесконечно смотрел.
Модный КОК я носил  без стесненья,
Туфли с толстой подошвой одел.

И рубашка цветная с нейлона,
Брюки узкие, с мылом одеты.
Галстук с пальмой, или драконом,
Того времени это приметы.

По “Бродвею” ходил я с друзьями,
Слушал  джаз, рок-  энд ролл танцевал.
И домой приходил , слегка пьяный,
И девчонку свою целовал.

Время  быстро моё пролетело,
В зеркала смотреть нынче не гоже.
По дряхлело уже моё тело,
И другой  стала милая рожа.

Ничего , что снаружи я старый,
Но за то я внутри молодой.
Я как прежде пою под гитару,
И поверьте доволен собой.