les cercies de l enfer 2019

Алексей Каровин
Вы знаете как тлеет душа у поэта?
Как рушится жизнь словно карточный дом?
Как сердце его ожидает любви?
И больше не бьется, если la duperie?
Вы слышали крик у промокшей стены?
Бедность? Продажность страны?
Вы видели как не считают талант?
Бросают в шедевры ссаные тряпки?
А может дождались как в парусе Грина?
Ассолью была бы; не было б грима
Шли против общины, обшорв и конторы?
Наташа Ростова или так, Кулакова?
Последнее тратили, а вас променяли?
Были присыпкой к высерам хайпа?
Или рвали за дядей на площади майку?
Знайте, развеется пепел поэта...
Comedia finis, finis les cercles de l'enfer