Люблю покров

Наталья Мурадова
Люблю Покров, за то что в нем
Видна задумчивость поэта.
Чтоб. сладить с чувственным огнем
Снег выпадает в праздник этот.
Но нынче снега нет. И днем,
так много красок много света,
Как будто на прощанье лето,
Всем улыбнулось перед сном.
Люблю Покров есть нечто в нем,
затишья тайная примета.
Взор Богородицы при этом.
Хранит остывший водоем.