Войны девятый вал

Гала Ильина
Опять майдан на Украине,
Иль в Украине - новый сбор
Фашистов, властвующих ныне -
Цивилизации позор!

Войну придумали с Россией -
Неужто вовсе без мозгов?
Ведь знают все в подлунном мире,
Что нет в России дураков!

Мы на шантаж не поддадимся,
Развеев лжи коварный план,
Что вражьим прихвостням сдадимся
Открыв войны кровавой кран.

Хоть нынче деньги миром правят -
Омытый кровью капитал,
Они Россию не заставят
Открыть войны девятый вал!