Жизнь моя - моя Семья

Татьяна Айххорн
***
Жизнь моя - моя Семья:
Он,
Она,
Ещё раз Он.
Жизнь моя - они и я.

***
Мне был не нужен драгоценный клад,
Хватило здравости и женского ума,
Я наш шалаш построила сама
И принесла в него дитя.
Так было много лет назад,
И так же важно много лет спустя.

***
От меня останется маленькая кочка,
и взамен под солнцем - сынок и дочка!
В мире затеряется пара грустных строчек,
но зато есть радость: дочка и сыночек!
Может сохранятся "почеркушки" где-то...
И живут на свете два человека!

***
Я когда-то уйду в свой положенный час,
не сейчас!
Я, конечно, вернусь,
как листва, как цветы, как трава.
Моим милым, как ландыш простой улыбнусь:
я жива!
Я с Тобой, и с Тобой и, конечно, с Тобой.
Я жива!
Буду каждой весною
с Тобой, и с Тобой и, конечно, с Тобой...


Из цикла "Возраст зрелости"
Илл.: https://pixabay.com/ru/images/search//