Рассветный луч

Большаков Алексей
Чужое  век  чужим  и  будет.
А  что  -  своё  -  определишь?
Мать  да  аккорд  финальный  лишь
Навек  твои.  Сам  всё  забудешь,
Сам  отвернёшься  от  всего
И  ото  всех,  к  кому  привязан, -
Тех  нет,  кому  ты  всем  обязан,
Всё  тает  с  лёгкостью  снегов,
Не  оставляя  и  следов
На  безмятежности  входящих
Мгновений,  только  предстоящих.

Папка 12-11 - стихотворение - 26