Вы?

Алик Кабанов
Какая разница куда?
Какая разница зачем?
Погасла тусклая звезда,
Хватало у неё проблем.

Я выхожу на старый путь,
Мне хорошо на том пути,
И сердце тихо бьётся в грудь,
И встало солнышко - светить.

Я знаю рабость и беду,
Не ждал я неба синевы,
Но если есть - под ним иду...
И кто меня дождётся? Вы?

14.10.2019