Анатомию чувств раскрывая

Лев Полыковский
Отзыв на произведение:   НЕПРОДОЛЖЕННЫЙ РОД  [Даниил Сорокин] 
На сайте Изба-читальня
 
Анатомию чувств раскрывая,
проникая в глубокий контекст,
вы, по своему всё понимая,
создаёте свой веский протест.

И не всякий на этих мотивах
даже смысл не сможет понять.
но у вас аргумент есть в активах,
и способность всё нам передать.

И ломая каноны уюта
ваши мысли за сердце берут.
Словно жажда достичь абсолюта
и найти своим чувствам приют.

Посторонний не сразу заметит
ощущений таких глубину.
Свет иной вам в общении светит,
постигая интима страну.

14.10.2019