Дела

Валентина Пьянусова
Куда ты? Куда? Какие дела?
В пустячных заботах рутинных делах
Время ушло,не оставив следа,
Драгоценное время на что извела?
В делах неисполненных одних подвела,
Других ненароком до слез довела,
Время исчезло,ушло невзначай.
Стараясь найти сомнительный рай,
Отчий покинула край.
Угасло,затихло в лугах "Приезжай"
В доме отцовском,сегодня пустом,
Нет адресатов,не получат письмо.
В доме моем мерцает едва
Теплится тускло свеча.
Куда ты? Куда? Какие дела?
Простые земные дела.