Волгоградский тракторный

Андрей Серов 5
Рабы на работу,
Крабы в воду.
Мы на завод,
Работай станок.

Волгоградский-тракторный.
Памятник с героями.
Видел Фронт, не маленький.
Танки за воротами, попадали в бой.

Выстоял. Поправился.
Запустил станки.
В Сталинграде славился.
Тракторы пошли.

Выстоял в тревожные,
Под развал страны.
Что же с подорожную
Лучше нет сумы?
                Стены все разгромлены
Разнесли станки.
Дело ведь не прибыльно-
Трактор для страны!

(По увиденному в интернете 14.10.2019 г.