Сердцем открытым навстречу

Светлана Доля
Видел ли ты пирамиды,*
Что кружатся вверх или вниз?
Тянутся вихрей изгибы –
Всех нитей небесных каприз..

Вихрь ударяет в Землю..
Я смело лечу, как звезда..
Сердцем, душою вновь верю:
Мне надо, мне надо  туда..

Спросишь: зачем? Я отвечу:
Потокам кристальной Земли
С сердцем открытым навстречу,
Чтоб пить их в глубокой любви..

С жизнью божественно-чистой
Сплетать золотистый венок..
Грани чтоб были лучисты,
Смеяться от счастья, как  Бог..

Качества Космоса чтобы
В сознанье лились без преград..
Мудрость шагами свободы
Дарила любовь в сто карат..


        14.10.2019

*О потоках энергии, в виде пирамид...



Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Как же мне хочется в небо,
Жизни разлит там Бальзам,
Кто-то мне скажет, мол небыль,
Пусто и холодно там-
Нет, принимают там с Верой,
Только достойных людей-
Знания брать полной мерой,
Замысел лучших идей.
Может там чудо случиться-
Вспыхнет звездою любовь,
Счастье в сердца постучится,
И очарует нас новь...


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Там,где небесные дали
Только молитвы слышны
Ангелы к нам прилетали
Грешным они так нужны.
Звон колокольный несется
С молитвами до небес.
И тот,кто с Богом,спасется
Увидит не мало чудес.