Сторона полей бездонность. На Покров Чистота

Александров Павел Геннадьевич
сторона полей бездонность.
потерял мой дом желтый свет окна.
из окна смотрю на бездны я огромность.
и бездонность на Покров.как снежная волна.

сторона,Родины бездонность.
дом мой ,потерял очага я свет, в окне.
я смотрю в окне на сущую просторность.
словно родину зову на чужедальной стороне.

комнату я обставил пустотой.
пустота прошла за снежною волной.
я вошел в свой дом и ощутил покой.
за бездонной веры стороной.

на покров захолодило.
дом стал бел и чист.
в мраке будущее восходило.
отворялся Горний мир в ледянистости огневист.

я стоял как на горе высокой.
царя псалтырь читал бездонность.
снег в ладонях ангела мечтой далекой.
очищал чистейшей чистотой тлетворность.