Мелочь. О любви

Лилия Анна
~1~
Наличие радиатора в спальне не гарантирует тепла.

~2~
Полюби ближнего. Глядишь, и тебе в ответ немного любви достанется.

~3~
"КАМАСУТРА" на книжной полке не подарит любви.

~4~
Несчастная любовь? Радуйся, что вовремя отвалилась!

~5~
Почему-то с годами чай и кофе пьются без сахара, а любви по-прежнему недостаток.

~6~
Поцелуй цветок и увидишь как он распустится.

~7~
От ЕГО равнодушия в ЕЁ руке замерзал даже мобильник...

~8~
Любовь, что халва - словами не распробуешь...

~9~
Если любовь остыла, на неё нет смысла давить, как на пульт с подсевшими батарейками. Не греет...

~10~
Целуют тело. Любят душу.

~11~
Лучшее лекарство от любви - ответная любовь. Иначе, это просто медленный яд.

~12~
Любовь - это когда отдаёшь человеку то, что берёг для себя.

~13~
Любовь - не месть. И это блюдо,
Увы, холодным не едят...

~14~
Убежать можно от волны и проблем, но никогда не убежишь от своих мыслей и чувств...

~15~
Духовное одиночество тяжелее физического.

~16~
Не нужно из меня делать дуру. Когда нужно, я сама ею притворюсь.

~17~
Стоит мне только свистнуть – любая прибежит!
Чайник.

~18~
– Как долго я тебя ждала!
– Я прятался как мог...

~19~
Не всё проходит.

~20~
Мы (человечество) стали продвинутей во всех сферах (дальше, выше, быстрее), но как страдали от любви, так и страдаем.

~21~
Сила нужна для защиты или плохих дел. В остальных случаях достаточно любви.