Инфантильность целует Строгость

Михай Лина
Ты люби меня сокровенно,
Всем запретностям вопреки.
Счастье может ли быть смиренно?
Так и я:
      среди Ев
              Лилит.

Отличает меня "погрешность"-
Отклонение от узких норм.
Я вмещаю и Марс, и нежность,
Тихий омут и дикий шторм.

Заблуждений былых убогость
Не согласны мы выбирать.
Инфантильность целует Строгость.
Это личная их игра,

Та,
   где Строгость мила, шутлива,
Да и дерзость сладкИм-сладкА.
Всё светлО у любви счастливой
И ни капли в ней нет греха.

Это внешне
         взаимна властность,
А внутри : пребывать в плену
Упоение. Душ согласность
Не разнять никакому злу.