Ни о чём

Эхо Степного Ветра
О чём-то мечталось
Чего-то хотелось
Но что там осталось
На донышке белом?

Сожжённые нервы
Убитые чувства
Богини и стервы
И благостно пусто…

Ты вновь обнулился
И снова дорога
За что-то ты бился
И полз до порога

Теперь это в прошлом
И даже неважно
Что свято, что пошло
В отсеке багажном

Лишь жёлтые листья
Валюта мудрейших
Надломленный высью
Я грезил о гейшах

14 октября 2019 года