В бликах осеннего солнца

Катя Лукьянова
Ты красива, любовь моя,  в бликах осеннего солнца.
Выпускаешь дым. Октябрь нежно целует...
Я сбиваюсь на нежность,  и пульс мой считать не уместно.
Снова что-то задумали эти коварные боги.
Снова будет дорога,  шины чешут спину асфальта.
Снова будет закат умирать в нежно розовой пене.
Я любуюсь тобой, я учусь тебя снова касаться.
Я не знаю,  как долго,  но точно: мы безнадежны.
И щелчок зажигалки.  Озаряет секундным свеченьем.
Тихий шорох одежды.  И стрелки стоят - им не время.
Мы придумали игры.  Правила - воском на коже.
Мы придумали игры,  в которых нельзя оступиться.
Ты красива,  любовь моя,  в бликах осеннего солнца...