Художник

Виталий Никитин
Я жизнь свою рисую мелом, на покосившейся стене. Вчера цветным, сегодня белым, рисую так как надо мне. Замысловатые сюжеты усталой вывожу рукой. Я знаю, все мы канем в Лету и обретем души покой. Но это завтра, а сегодня, я на стене рисую мелом. Я в выборе своем свободен, пока душа в союзе с телом...