Как первый день творения

Альга
Пока столетиями проторяешь свой Путь во Тьме,
вокруг лиц - легионы, и столь осязаемы границы.
И каждый - словно отделен своим кадром во сне,
и, кажутся, неодолимы ступени крутой лестницы.

Только отступят любые тени невежества однажды,
и растворится та оморочь в потоке просветления –
границ меж нами нет в облачении солнечных одежд,
незримы узы света,и ты,как первый день творения!