Тише, тише

Янина Дубовицкая
Тише,тише
   Вы слышите как дождь стучит по крыше
Как ветер нагоняет тучи
И солнце скрылось на закате дня

Выше,выше
  Смотрите как месяц появился
И звездочка вокруг него танцует
И ночь окутала и обняла меня