Чем выше череда ступеней...

Альга
Чем выше череда ступеней, тем все реже смотришь вниз,
тем меньше мертвых отношений, что выводят на карниз.

В процессе том уже не Истина первую скрипку исполняет,
а камертон Духа, что отныне вирусом Истины заболевает.

Тот вирус вызвать может для плоти невыносимые мучения
уж тем, что прозревает в чем угодно фальшь и разделение.

Но вожделенная свобода не станет личным освобождением,
пока,по сути, не познаешь состояние подлинного единения.

Соберешь в мозаику цельную  все свои фрагменты и явления,
обретая всякий раз нового себя в духовном самопостижении.