Великая Любовь

Альга
Великая Любовь приходит лишь на мгновение,
тебя исцеляя своим божественным касанием.
Жизнь без нее - фрагменты в фазе забвения -
в осколках, увы, нет живого сердцебиения.

Лекалами рассудка не поймешь жизни течение,
во всем - депрессии черно - белая картина,
в ней нет  дыхания красоты и умиротворения,
а есть зигзаги суеты сует и извечная рутина.

Ей же подвластно островки одинокие соединить,
воссоздавая первоОбразностью чистоту Замысла.
Доступна ей  вещей и смыслов связующая нить,
и мир кружится безконечно в гармонии творения.