Простила

Вера Блинова 2
Боль мою и не может быть речи.
Зря впустила,от скуки в свой дом.
Ты ушёл,для себя сделал легче.
Показал мне свой нрав и подъём.
                Говорили,что зря я простила.
                Ни кляня прямотою,не зля.
                Ну конечно тебя я любила.
                Представляла судьбою дразня.
Кожей чувствую,ты меня вспомнишь.
Через несколько прожитых лет.
Ты же сам,всё что было-затопчешь.
Свой на сердце,оставленный след.
                И для той-ты как гавань родная.
                Мне желаешь,хоть чем-то помочь.
                Ничего не хочу,от себя отпускаю.
                Я прощаюсь с тобой и гоню тебя прочь.