***

Валентина Пьянусова
Мне снилась любовь неземная
И ангел,любивший меня,
С немым обещанием рая,
С обожаньем смотревший в глаза.

Но магию чар расторгая,
Забыв обещанья свои,
Мой ангел в преддверии рая
Растаял в туманной дали.

Угасло в ночи сновиденье,
Кто же его сотворил?
Спасая меня,прислал утешенье
Тот ангел,что мной дорожил.