Неужели я умру...

Альберт Васильевич
Неужели я умру,
Так сияет ярко солнце,
Испарюсь водой в жару,
расплескавшись у колодца.

Колет сердце...
Я и Смерть,
Неприятное свидание,
Тяжело идти, успеть
Написать друзьям прощание.

Обязательно успеть!
Пот ручьём бежит по телу,
Руки виснут словно плеть,
Ноги ставлю еле-еле.
.....................

Неужели я умру,
Так сияет ярко солнце,
Испарюсь водой в жару,
расплескавшись у колодца.
======================================
Написано мной 24 июня 1977 года;
----------------------------------------
Опубликовано
              Copyright: Альберт Васильевич, 2019
Свидетельство о публикации №119101407550