не рассказывай

Дуалист
Не рассказывай
потому что каждым словом ты рвёшь ту нить что ведёт обратно
и тает след
Исчезает всё что связало нас
и меня как будто бы
тоже нет
Словно время в улитке скрывает
цепь последствий и их причин

Вот поэтому мы не палимся
мы молчим