Мелочь. О творчестве

Лилия Анна
~1~
Одна творческая личность всё жаждала лавров. Лавры достались, но несколько позднее...
Не спешите умирать - вдруг курьер будет порасторопнее!

~2~
Мой секрет: 99% - вдохновение и 1% - скорость письма. У Музы, кажется, реактивный двигатель...

~3~
Талантам не достаёт одной важной составляющей для успеха - хватательного рефлекса...

~4~
К поэтам забредают Музы, а к поэтессам... музыкИ...)))

~5~
Энтузиазма - вагон! Техника хромает...)))

~6~
Я долго пробиралась через резюме к вашим шедеврам. Величие ваше затмило мой разум и он... вздремнул...

~7~
Не оригинальные стихи - банальное графоманство. Страдают многие - осознают единицы...

~8~
"Чёрный квадрат" - это похороны загадочной улыбки Джоконды! Теперь можно спокойно спать...)))

~9~
Седина в голову - ум в перо!

~10~
Творчество - сила, которая спасает, когда уже ничего не помогает!

~11~
Стихами можно и заиграться! Будьте бдительны!

~12~
-Талант не пропьёшь!
-Ещё как!...

~13~
В который раз с прискорбием прочла красиво упакованную мерзость.
Века идут, но истина проста: "Таланту помоги! Сама пробьётся серость..."

~14~
Корона всякому налезет, да не всякому достанется.

~15~
От издания меня за мои же деньги... с прискорбием отказываюсь...

~16~
Люди, закрывающие и открывающие свои страницы, вы их проветривание, что ли?)

~17~
Некоторые мысли надо отстреливать ещё на подлёте к голове.