Триптих

Каркай Икс Сибино
1.
Не стану ботать я по фене,
мне не дадут за сленг медаль,
не испеку пирог-печенье –
пусть отдыхает микрогаль.

2.
Спасу себя от жажды мщения,
купив билеты на Эль Аль
не в Эфиопию, так в Кению –
души выветривать печаль.

3.
Не убоюсь я боль вдохнуть,
чтоб на глубоком вздохе
в сон летаргический нырнуть,
и – выбыть из эпохи!..