Моя Осень

Оксана Терехова
В огороде и морковь
Встретила свою любовь.
Так пойду и я во поле -
Испытаю свою долю.

Поле уж почти что спит,
Плед из листьев прочно свит -
Рыжий, пёстрый... Красота!
Осень наша лепота!

Облака, как паруса -
В небе тоже чудеса.
Скоро снег Мороз отправит,
С Новым годом нас поздравит.

Закружит собой метель,
Ну а там уж и апрель.
Так природа вновь и вновь
Дарит нам свою любовь.

Зачерпнула полны горсти,
Осень позвала я в гости.
Снова мы сидим за чаем
И о горестях не чаем.

Я печеньку ей с вареньем,
А она мне вдохновенье.
Брызгаем от смеха стих,
Он чаёвничал и... стих.