Стоп - кадр

Студенцова Ольга Андреевна
Разбейся.
Растворись.
Сойди дождём
на эту землю осени в угоду.
Есть только миг, в котором мы живём.
Есть память.
И цветное время года,
парящее листвой над головами.
Туманный сумрак .
И промокший день.
А есть ещё стоп-кадр между нами,
где лето,
кисеёй цветёт сирень,
твоя ладонь сжимает локоть крепко;
где птичий гомон громче прочих "труб".
С тех пор мы тянем сказочную репку.
И сладок поцелуй любимых губ.


г. Боровичи
Фотография Сергея Подгоркова